破C.朗得票紀錄!賓施馬無懸念獲歐足協最佳球員

2022年08月26日05:43

  歐洲足協週四在伊斯坦堡舉行了歐聯抽籤儀式以及頒獎典禮。頒發了2021-22賽季的各大獎項。上季幫助皇馬奪得球會歷史上第14座歐聯獎盃的賓施馬(Karim Benzema),沒有懸念地拿下了今年歐洲足協最佳球員的獎盃。

  賓施馬這次的競爭對手是隊友高圖爾斯Thibaut Courtois和曼城中場迪布尼Kevin De Bruyne。賽前就有媒體披露,賓施馬獲得了歐洲足協最佳球員獎盃,結果也不出人意料。

  賓施馬上季歐聯攻入15球,而且在球隊奪冠過程中屢次扮演救世主的角色。歐洲足協公佈他的得分數高達523分,是歐洲足協創辦最佳球員獎項以來的最高分數。

  賓施馬打破了C.朗拿度Cristiano Ronaldo在2016-17賽季獲得的482分。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞