詹俊:英超4強歐聯抽籤結果不錯

2022年08月26日08:12

  香港時間週五淩晨,歐聯小組抽籤結果出爐,著名解說員詹俊也對抽籤結果進行了點評。

  這次的抽籤,巴塞和拜仁分在一組,巴黎和祖雲達斯一組,多蒙特和曼城一組。詹俊對手錶示,這屆歐聯小組賽的抽籤主題就是重逢,利雲Robert Lewandowski、迪馬利亞(Angel Di Maria)和夏蘭特Erling Haland都將對陣老東家。

  對於英超球隊的抽籤結果,詹俊表示四支球隊的結果都不錯,看上去都很有機會晉級16強。

  其中利物浦和阿積士、拿玻里、格拉斯哥流浪分在一組。熱刺和法蘭克福、士砵亭、馬賽分在一組。車路士和AC米蘭、薩爾斯堡、薩格勒布戴拿模分在一組。曼城和西維爾、多蒙特、哥本哈根分在一組。

  對於巴塞、拜仁、國米和柏辛域陀尼亞勝利的死亡之組,詹俊表示最倒霉的球隊恐怕是捷克聯賽冠軍柏辛域陀尼亞勝利,想拿小組第三的希望都不大。此外,「死亡小組」中三大豪門都有機會搶佔首名,拜仁是大熱但防線仍未受考驗,巴塞新援太多磨合需要時間,國米得到盧卡古Romelu Lukaku回歸實力比上季有增無減。期待九月六日早日到來!

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞