BLACKPINK《Pink Venom》MV點擊率迫近2 億|華麗性感造型大解構

2022年08月26日18:51

睽違兩年,韓國人氣女團BLACKPINK宣佈將於9月推出全新專輯《Born Pink》,亦同時公佈了《BORN PINK》世界巡迴演唱會詳情, 巡迴演唱會將於今年10月至明年6月舉行,以韓國首爾為起點,然後前往美國、英國、法國、曼谷等地,明年1月13及14日就會來港演出,香港BLINKS必定很期待吧!

新歌《Pink Venom》MV於8月19日在YouTube上架後,立即成為熱門影片,點撃率更迅速突破1億!Jisoo、Jennie、Rosé、Lisa四位成員在MV中展示了多個截然不同的造型,你又最喜歡哪一個呢?

Text: Monica Lau

Pink版本宣傳照中,全員以法國時裝品牌Mugler搭配韓國獨立設計師品牌La Cage的訂製單品;至於Black版本中,全員穿上保加利亞設計師品牌Demobaza,營造出神秘感覺。

「人間香奈兒」Jennie在MV開場穿著的鮮紅色高領連身裙,來自設計師Pieter Mulier打造的Alaïa 2022秋冬系列,再加上GCDS 2022秋冬系列厚底高跟鞋,以及CHANEL珠寶首飾,非常迷人!

Alaïa鮮紅色高領連身裙
GCDS厚底高跟鞋

至於有「人間芭比」之稱的Lisa則以一身街頭服飾示人,她以GCDS經典運動內衣套裝搭配韓國街頭品牌Neon Genesis Oddity紅色球衣,並配上604service牛仔工人褲,當然還有由她代言的Celine品牌漁夫帽與outdoor boot,以及BVLGARI戒指和珠寶,將街頭服飾與奢侈品牌首飾及單品配襯得恰到好處!

GCDS經典運動內衣套裝

身為Dior全球時裝及彩妝品牌大使的Jisoo就穿上全套Dior上陣包括2022早秋系列中的無袖短版針織上衣、Dior Ground黑色橡膠低筒靴、黑色綁帶裝飾長襪,不愧為「人間Dior」!

Dior無袖短版針織上衣

Dior黑色綁帶裝飾長襪
Dior Ground 黑色橡膠低筒靴

The post BLACKPINK《Pink Venom》MV點擊率迫近2 億|華麗性感造型大解構 appeared first on Jessica.

視頻精選
更多新聞