德媒:德國外長聲援因派對視頻遭批評的芬蘭總理

2022年08月27日12:47

轉自:參考消息網

參考消息網8月27日報導 據德新社哥本哈根消息,德國外長安娜萊娜·貝爾伯克26日對因派對視頻曝光而飽受批評的芬蘭總理桑娜·馬林表示支援。

貝爾伯克在哥本哈根訪問期間說:“即使有些人可能會感到震驚:政治家也是人,也有自己的私生活。”

德國外長(法新社)
德國外長(法新社)

她還說:“我也喜歡音樂,當我有一段屬於自己的時間時,我不僅會打牌,而且會在假期去——很遺憾不是去參加派對,而是去聽搖滾音樂會。”

報導稱,由於在私人派對上跳舞唱歌的視頻被媒體曝光,馬林上週登上了頭條新聞。在有人猜測兩週前的那場派對是否有可能涉及毒品後,馬林同意接受藥檢,且藥檢結果呈陰性。

報導指出,在有人批評馬林的行為不成熟、不恰當之際,芬蘭、德國和其他歐洲國家的許多政界人士對她表示了支援。(編譯/王雷)

視頻精選
更多新聞