尖沙咀美食:【日本築地過江龍!食親民價串燒Omakase套餐!仲有壽司套餐!提前預訂送心形壽司!】

2022年08月27日13:56

呢間位於尖沙咀的日本築地市場過江龍日本料理店,推出了兩款親民價Omakase套餐,分別是串燒和壽司。串燒方面特別選用本地的三黃雞,其雞味濃郁且肉質嫩滑。一共有10款雞肉串燒,包括免治雞肉串、雞翼、雞柳、雞頸肉、雞下腿、雞皮、雞尾、雞心、雞肝、雞腎。另外更有日本A4和牛串、南非鮑魚及原隻虎蝦。當中以雞腿肉及軟骨位組成的自家製免治雞肉串,肉汁豐富配上日本生雞蛋黃,有咬口之外更帶有嫩滑感。而另一壽司Omakase,提供13貫款式不一的壽司如大鮪魚腩、中鮪魚腩、海膽、白蝦等。另外由即日起至10月31日期間,只要惠顧任何兩款廚師推介套餐,提前一日預訂即可免費獲贈心形壽司一個,用上多款魚生配壽司飯堆砌出心形圖形,用來慶祝打卡一流。

▲串燒套餐($800/位)包括有前菜、13款串燒、雞白湯麵及甜品。

▲壽司套餐($800/位)包括有前菜、手握壽司、手卷、鯛魚湯或蜆麵豉湯及甜品。

▲串燒套餐前菜有生北海道白粟米,味道清甜又爽口。

▲大蔥雞肉串嫰滑又清新。

 

 

 

▲雞胸軟骨有咬口;燒雞肝食落軟滑。

▲日本A4和牛串,用上鹽燒入口牛味和油脂濃厚。

▲南非鮑魚,煙韌夠新鮮。而虎蝦肉質爽彈。

▲壽司套餐前菜是八爪魚沙律及鮟鱇魚肝配酸汁。

▲海膽壽司,份量十足又鮮甜creamy。

▲大鮪魚腩壽司,魚腩肥美入口即溶配上魚子層次更豐富。

▲由即日起至10月31日期間,惠顧任何兩款廚師推介套餐,提前一日預訂,即可免費獲贈鮨味心形壽司乙個(價值$198/份)。以多款時令魚鮮配以壽司飯堆砌出浪漫的心形,用來慶祝打卡一流。

うまい鮨勘

地址:尖沙咀海港城海運大廈地下OT G04A舖

電話:2115 9956

營業時間:11:00-22:00(21:15最後落單)

 

圖片/文字:香港人遊香港

The post 尖沙咀美食:【日本築地過江龍!食親民價串燒Omakase套餐!仲有壽司套餐!提前預訂送心形壽司!】 appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞