2022秋冬妝容預告:Crimson Joy紅粉菲菲

2022年08月29日19:53

打開窗戶看看夜空,一陣充滿秋意的氣息吹過臉頰,提示著早秋的來臨。除了服裝要配合季節,彩妝當然也要附和!今秋的妝容大熱紅及粉紅色調,跟這個季節給人的浪漫感互相呼應,讓你增添幾分時尚氣質。

Text : Polly So Photo : Sze Chuen Make up : Cindy Lai @hongkongmakeupartist

Hair : Sheila Ko @hongkongmakeupartist Model : Diana.Di @Primo Management

PINK

粉紅色有一種難以形容的吸引力,它可以令人愉悅,也能喚起快樂的感覺,同時也傳達了信心。粉紅色有很多不同的演譯方法,關𨫡在於自信,讓這種難以拿捏的顏色成為你的焦點吧!

RED

秋天就讓人想起楓葉,楓葉金黃帶紅的顏色給人感覺舒服。同時今季時裝展上看到不少以單一的紅色眼妝為主的妝容,令眼妝更添優雅,眼神看起來更温柔有神。

Make Up Tips!

1.避免出現眼腫的問題,在塗眼影的範圍保持在雙眼皮褶皺範圍內,減少浮腫感之餘,更令眼妝看起來更精緻。

2.復古紅唇給人看起來氣色更好!先將唇部用粉底或遮瑕膏打底,然後細心描繪出唇形,讓唇妝看起來更顯飽滿。

3.為減少俗氣,我們可以利用睫毛液代替眼線來突顯眼部輪廓,增添型格感之餘,又可以平衡甜美之感。

Guerlain Ombres G Eyeshadow $725

Diorshow Iconic Overcurl $340

Givenchy Prisme Libre Blush $425

Rosso Valentino lip stick $420

Lunasol Glam Wink Frost $240

The post 2022秋冬妝容預告:Crimson Joy紅粉菲菲 appeared first on Jessica.

視頻精選
更多新聞