“北京消費季-品質生活飲品節”核銷單量破百萬單

2022年08月30日16:46

新京報訊(記者王萍)8月30日,新京報記者從北京市餐飲行業協會獲悉,2022“北京消費季-品質生活飲品節”自8月11日在線上啟動以來,在三個平台上的核銷單量超過百萬單。據瞭解,接下來協會還將圍繞細分主題策劃美食活動,助力北京消費品質和市場活力提升。

“北京消費季-品質生活飲品節”由北京市商務局主辦、北京市餐飲行業協會承辦,8月11日在建行生活、餓了麼外賣、中國移動北京App三大線上平台同步啟動。消費者除了可以領用各類消費券享受品質咖啡茶飲,還有機會體驗各類獨家聯名、主題包裝等全新的玩法。

據統計,在建行生活上,單周的消費券核銷量1320單,核銷金額超過4萬元,星巴克成為消費者的最愛。在餓了麼平台上,下午茶時段銷售單量超過100萬單,瑞幸咖啡、必勝客宅急送、麥當勞等銷量數據均不錯。此外,中國移動北京App在10天時間里核銷使用破萬筆,為參與品牌引流超過2萬人次,帶動消費超過26萬元,環比增長22.5%。

北京市餐飲行業協會秘書長安少寧表示,下午茶是新式茶飲用戶消費頻率最高的場景,北京下午茶市場消費潛力巨大。接下來,在北京市商務局指導下,北京市餐飲行業協會將圍繞“早餐”“夜宵”“輕食”等細分主題策劃線上線下美食活動,聚力京城各大商圈、平台機構、餐飲企業,為廣大消費者提供更實在的消費補貼、更豐富多彩的美食活動。

編輯 王琳

校對 柳寶慶

視頻精選
更多新聞