今夏最貴轉會排行:安東尼成標王

2022年08月30日21:34

  週二,曼聯宣佈與阿積士就安東尼Antony Matheus的轉會達成協議。安東尼的轉會費是固定費用9500萬歐元,浮動款項500萬歐元。

  即便只計算固定轉會費,安東尼也已經成為今夏的轉會標王。

  德國轉會市場網站統計了今夏最貴的交易,曼聯從阿積士以9500萬歐元的價格引進安東尼,排名第一。

  身價第二高的是皇馬從摩納哥引進的杜祖亞文尼Aurelien Tchouameni,價格為8000萬歐元。

  第三是紐尼斯Darwin Nunez,利物浦從賓菲加引進這位烏拉圭球員花費了7500萬歐元。

  第四是卡斯米路Casimiro,從皇馬轉會曼聯的價格是7065歐元。

  第五是伊斯高Isco,從皇家蘇斯達轉會紐卡素,身價7000萬歐元。

  第六是迪列治Matthijs de Ligt,以6700萬歐元的價格從祖雲達斯轉會拜仁。

  第七是古古雷亞Marc Cucurella,以6530萬歐元的價格從白禮頓轉會車路士。

  第八是夏蘭特Erling Haland,以6000萬歐元的價格從多蒙特轉會曼城。

  第九是李察列臣Richarlison,以5800萬歐元的價格從愛華頓轉會熱刺。

  第十是拉芬拿Raphinha Belloli,也是以5800萬歐元的價格從列斯聯隊轉會巴塞。

  第11是利辛度·馬天尼斯Lisandro Martinez,以5737萬歐元的價格從阿積士轉會曼聯。

  第12是史達寧Raheem Sterling,以5620萬歐元的價格從曼城轉會車路士。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞