今夏轉會支出排行:曼聯2.38億排第一

2022年08月30日21:48

  週二,曼聯宣佈與阿積士就安東尼Antony Matheus的轉會達成協議。安東尼的轉會費是固定費用9500萬歐元,浮動款項500萬歐元。

  只計算球員的固定轉會費,曼聯而已已經成為了今夏轉會支出最高的球會。

  據統計,曼聯今夏的轉會支出已經高達2.38億歐元。

  曼聯在安東尼身上花費了9500萬歐元,這位巴西球員也是今夏的標王。

  此外,卡斯米路Casimiro讓曼聯花費了7065億歐元,馬天尼斯Lisandro Martinez的價格是5737萬歐元,馬拉西亞Tyrell Malacia的價格是1500萬歐元。

  根據德國轉會市場的統計,曼聯是今夏轉會支出最高的球會。

  支出前十的球會,還包括支出1.87億的車路士,1.82億的韋斯咸,1.70億的熱刺,1.57億的諾定咸森林,1.53億歐的巴塞,1.38億歐的拜仁,1.36億歐的紐卡素,1.32億歐的阿仙奴,1.18億歐的曼城。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞