安東尼非曼聯最貴球員 普巴紀錄還未被破

2022年08月30日21:23

  香港時間8月30日晚,曼聯宣佈與阿積士就安東尼Antony Matheus的轉會達成協議。安東尼的轉會費是固定費用9500萬歐元,浮動款項500萬歐元。

  如果轉換為英鎊,那麼1億歐元差不多是8600萬英鎊。

  據天空體育的統計,安東尼的轉會費並不是曼聯球會歷史上最高的。

  曼聯歷史上最高的支持是2016年從祖雲達斯引進普巴,花費了9330萬英鎊,

  第二是2017年從愛華頓引進盧卡古Romelu Lukaku,花費了9000萬英鎊。

  第三才是安東尼,8600萬英鎊。

  第四是麥佳亞Harry Maguire,2019年從李斯特城轉會曼聯,價格為8000萬英鎊。

  第五是辛祖Jadon Sancho,2021年從多蒙特轉會曼聯,價格7300萬英鎊。

  第六是卡斯米路Casimiro,今夏他從皇馬加盟,價格為7000萬英鎊。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞