【無法達協議】巴塞擱置兩大隊長減薪談判

2022年08月30日07:08

  據《每日體育報》報導,巴塞已經擱置了與比基Gerard Pique和布斯基斯Sergio Busquets進行的減薪談判。在最近轉會情況發生變化,而且也看到很難與兩位隊長達成協議後,球會放棄了與他們的談判。

  幾週以來,球會一直在考慮大幅削減比基和布斯基斯的薪金,這是目前球隊中薪金最高的兩個人。巴塞希望將之作為減少薪金支出的有效措施,以在夏窗的最後階段有更多的迴旋餘地。

  但隨著高迪Jules Kounde獲得註冊,以及對奧巴美揚(Aubameyang)等球員轉會的適度樂觀,讓巴塞可以放棄與比基和布斯基斯進行談判。

  比基重申,最近幾個月,他已經做出各種姿態來緩解球會的財政緊張。就布斯基斯而言,他也表達了接受減薪的意願,但他的合約只剩下一年了,操作面臨複雜性,如果要讓他減薪,可能就要延長他的合約。由於缺乏一致意見以及轉會市場上出現的新的解決方案,使得這一選擇被否定了。

  值得一提的是,巴塞還拖欠兩大隊長1.02億歐元的薪金。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞