阿辛斯奧去留未確定 皇馬等他做出決定

2022年08月30日14:09

  皇馬「王儲」阿辛斯奧Marco Asensio去還是留,成為一個問題。阿辛斯奧與皇馬的合約明年夏天到期。此前皇馬曾報出稅後500萬歐元的年薪,但被阿辛斯奧的經理人拒絕,之後皇馬沒再報價。

  距離轉會市場的關閉僅剩兩天的時間了,但是阿辛斯奧的去留問題卻沒有解決。

  皇馬目前沒有收到任何關於阿辛斯奧的報價,皇馬方面在等待阿辛斯奧做出決定。在上輪對陣愛斯賓奴的比賽中,安帥沒有安排其出場,他在球隊中的位置甚至排在了洛迪高高斯(Rodrygo Goes之後。不過安帥表示自己知道阿辛斯奧的處境,如果他最終留在皇馬,安帥會把他安排到球隊的計劃中。

  對於阿辛斯奧來說,離開前往意甲或許是一個不錯的選擇,因為阿仙奴和曼聯目前沒有任何報價。

  阿辛斯奧今季只踢了7分鐘,他希望上場更多時間為今年世界盃準備,或許前往意甲能改變自己的處境。

  最近安帥在談到阿辛斯奧的情況時透露:「我認為阿辛斯奧正在探尋離隊可能。如果他沒有離開,他在9月將仍然100%是皇馬球員。」

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞