C.朗並不想去拿玻里 文迪斯推動他去藍軍

2022年08月30日07:54

  CBS記者本·耶高比斯露,C.朗拿度Cristiano Ronaldo對拿玻里並不是很嚮往,他更希望能加盟車路士。

  這位記者幾天前表示,C.朗拿度轉會拿玻里的操作已經被兩傢俱樂部淡化,C.朗拿度並不是很想去拿玻里,雖然這支意甲球隊能給C.朗拿度提供參加歐聯的機會。

  賓·耶高比斯週一再次轉發這條Twitter,並表示:「這依然是我的理解,C.朗拿度並不是很想去拿玻里。這就排除了永久轉會的可能。最後時刻達成租借協議是可能的,但C.朗拿度仍然需要被說服,哪怕去拿玻里能踢歐聯。C.朗拿度仍然在猶豫。」

  這位記者還表示,文迪斯仍然在推動C.朗拿度加盟車路士,如果車路士無法簽下奧巴美揚(Aubameyang),那麼他們就可能引進C.朗拿度。儘管杜曹Thomas Tuchel仍然不想要C.朗拿度,但C.朗拿度加盟的可能性還是存在的。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞