巴塞接受迪莊留隊 不再全心思賣走他

2022年08月31日12:32

  據《每日體育報》報導,巴塞不再一門心思要送走迪莊Frenkie de Jong了。儘管出售迪莊是巴塞平衡財政的最快方法,但巴塞知道迪莊不願意妥協。

  迪莊想繼續留在巴塞,他的妻子也喜歡巴塞隆拿這座城市。迪莊在經歷了巴塞幾個低迷的賽季之後也希望能在新賽季爭奪冠軍。

  即使是在之前各方施加的壓力最大的時候,迪莊也沒有對自己的選擇有過絲毫動搖,他從未對曼聯和車路士有過絲毫興趣。

  迪莊在巴塞的地位已經下降,他今年被放到轉會市場來說對他是一件不可思議的事情,這和他當時被巴塞簽下的感受是完全不一樣的。當時的他是歐洲最好的中場之一,而現在他卻排在巴塞隊中布斯基斯Sergio Busquets、加維Gavi和柏迪Pedri之後。不過他相信,留在巴塞,自己的地位會重新提升。

  最近幾週,迪莊甚至與球會坐下來,談判自己的薪資問題,很明顯迪莊寧願減薪也不願意離開巴塞。迪莊想參加歐聯,而曼聯明顯不能達到他的要求,車路士方面則並不是那麼努力簽下迪莊。對他自己來說,留在巴塞似乎更好。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞