文迪斯再與車路士談判 藍軍或選C.朗棄奧巴

2022年08月31日18:56

  據《每日體育報》報導,C.朗拿度Cristiano Ronaldo一直是夏季轉會市場的主角之一。這位葡萄牙前鋒希望換個環境,並在過去幾週向幾個球會自薦。曼聯最初非常不願意讓他離開,但現在沒那麼不情願了。

  目前的情況是無法忍受的,C.朗拿度將堅持到轉會市場關閉前最後一刻,而現在他正等待車路士的報價。

  車路士在今季開局階段的成績不佳,5場比賽只拿到了7分,這讓C.朗拿度有可能加盟車路士。他的經理人文迪斯正在與車路士接觸,在過去的幾個小時裡,車路士表示對引進C.朗拿度持開放態度。

  如果車路士最終簽下C.朗拿度,那他們將將不再對奧巴美揚(Aubameyang)感興趣。加蓬人是杜曹Thomas Tuchel的第一選擇,但藍軍仍然沒有與巴塞達成協議。從經濟角度來看,奧巴美楊的離開對巴塞來說是至關重要的。如果他最終留下,巴塞將很難再進行收購。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞