迪比轉會無任何消息 大機會將留在巴塞

2022年08月31日13:21

  轉會市場即將關閉,巴塞方面關於迪比Memphis Depay的轉會還沒有任何消息,球員本人也保持著冷靜的態度,一直沒有行動。

  似乎迪比將留在巴塞了,考慮到和祖雲達斯的談判破裂,加上英超球會一直遲遲沒有動靜,迪比目前能做的只有等待。

  對於迪比來說,留在巴塞或許是最好的選擇,畢竟外面的報價都不那麼讓人滿意。並且迪比在沙維Xavi的戰術中還是有一定地位的,奧巴美揚(Aubameyang)的可能離開和艾巴德Abde Ezzalzouli的可能外租,讓迪比可以留下獲得機會。沙維可以用迪比,讓他進入輪換體系。迪比的全能使他能夠在任何進攻位置上踢球,這是沙維非常清楚的事實。

  由利雲Robert Lewandowski、丹比利Ousmane Dembele、拉芬拿Raphinha Belloli、安蘇·法迪Ansu Fati、費蘭·托利斯Ferran Torres和迪比構成的進攻線將是巴塞在新賽季中的選擇。

  同時迪比參加2022年卡塔爾世界盃也是必定的,他是雲高爾Louis van Gaal戰術中無可爭議的首選射手。所以對迪比來說,什麼都不做,選擇留在巴塞或許是最好的。他與巴塞的合約只剩下1年,明年合約到期後就可以自由離隊了。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞