阿積士教練不滿安東尼被挖:除憤怒還能做什麼

2022年08月31日07:44

  對於球隊的主力翼鋒安東尼Antony Matheus被曼聯挖走,阿積士教練施羅德表示了自己的不滿:「除了憤怒,你還能做什麼呢?」

  週二曼聯宣佈簽下安東尼,1億歐元的轉會價格創造了荷甲的轉出紀錄,他也是曼聯今夏從阿積士挖走的第二人,此前中堅利辛度·馬天尼斯Lisandro Martinez也轉會曼聯。

  阿積士教練施羅德表示:「這真是遺憾,但情況已經發生了,就我個人而言,我認為這實在是個壞消息。」

  此前有報導稱安東尼為了轉會,揚言罷踢,施羅德怒氣難平地表示:「這很奇怪,他之前就跟我溝通過,我也明白他的失望之情。但他始終是職業球員。現在我只能用手上的球員。」

  施羅德同時了批評了阿積士高層,認為高層違背了他留住球員的意願,「上面有一些人負責決策,作為一名教練,我非常憤怒和沮喪,然後我想,這不過是一名球員,這樣想想就舒服一點。我聽到了安東尼的說法,但我仍然感覺很糟糕。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞