安東尼癲價入魔

2022年08月31日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)曼聯周二正式確認與阿積士就安東尼馬菲奧斯加盟達成協議,轉會費為八千五百萬鎊(約七億八千萬港元),只待完成手續便可正式宣布加盟。安東尼的身價以至罷操罷賽逼球會放人等,都成為外界談論焦點,最新一個發聲者是荷蘭著名射手雲巴士頓,他斥責安東尼罷操罷賽極不專業,更直指這名巴西鋒將不值一億歐羅。

  據英國多家媒體報道,阿積士前鋒安東尼於周一晚接受體檢,以轉會總額高達一億歐羅的價錢加盟曼聯,令這名二十二歲球員將成為英超史上第四貴的簽約,僅次於保羅普巴轉會曼聯、車路士簽入盧卡古,以及曼城羅致基亞利殊。整筆交易包括九千五百萬歐羅固定轉會費,加五百萬歐羅附加條款,當中已包含二點七個巴仙的青訓培育費。

  然而就安東尼於上季荷甲為阿積士上陣二十三次只貢獻八個入球和四次助攻的表現,雲巴士頓周一就於節目中直指此子不值天價轉會費:「安東尼不值一億歐羅,至少目前不值。過去兩年里他的效率並不高,只是踢了幾場好波而已!」

  此外,有指紐卡素門將杜巴夫卡亦將在廿四小時內接受體檢,以先借後買方式簽約曼聯。

視頻精選
更多新聞