“玲娜貝兒首次說話”上熱搜,粉絲:女兒為何有了男孩子音?

2022年09月01日20:11

  “玲娜貝兒說話了”衝上熱搜!粉絲感受不一。 素材來自網絡 剪輯:何羽茜(00:31)

  9月1日上午10時18分,微博號“玲娜貝兒bot”發佈了一則視頻,視頻中的玲娜貝兒和達菲家族的朋友們一起跳舞。小夥伴問她:“玲娜貝兒,你知道奧樂米拉會在哪裡嗎?“,玲娜貝兒說:“讓我想想,哦,我有一個主意,你們仔細聽,那是不是尤克裡裡的聲音,不如我們跟隨著音樂的聲音,去找他吧!”上午11時許,該博主再次發佈一則視頻,玲娜貝兒手持放大鏡向遊客們蹦蹦跳跳地揮手,聲音傳出:“大家好呀,讓我看看,這裏發生了什麼呀?”

  兩段視頻隨即引發網友的大量討論,“玲娜貝兒說話了”詞條也衝上微博熱搜。

  澎湃新聞(www.thepaper.cn)記者從視頻中聽到,玲娜貝兒的聲音有些偏向大家熟悉的“正太音”,略為低沉和中性。而對於開口說話的玲娜貝兒,有網友表示不解:“還是別說話了吧。”“我好好的女兒怎麼變成男孩子音了?”有網友提議:“雖然我女兒性格有點男孩子,但直接配個男音好無語,我想要蒂蒂那種小奶音。”也有網友表示理解:“大家都忘了貝兒是女冒險家了嗎,這樣的聲音感覺很符合設定吧,很調皮英氣的感覺。”

  上海迪士尼樂園粉絲路女士告訴記者,此前從未聽到過玲娜貝兒開口說話,她猜測,此次小狐狸開口說話和正在進行的九月“達菲月”活動有關,“可能是上海迪士尼樂園的特別活動。”

  8月29日,上海迪士尼渡假區發佈達菲月“交個萌友”活動,為此,米奇花壇首次變身成了玲娜貝兒主題花壇,官方微信顯示,“玲娜貝兒也會加入米奇、米妮和舞者們,與達菲和朋友們一起在鍾樓上獻上精彩表演,這也是她首度加入這個演出。”記者注意到,在文章中還有一行小字,“演出效果將不時根據實際運營情況進行調整。”

  檔案顯示,玲娜貝兒屬於達菲家族的一員,是一隻生活在森林里、像偵探一樣熱衷於解密的小狐狸。2021年9月29日在上海迪士尼樂園出道以來,玲娜貝兒收穫了極高的關注度,以“川沙妲己”的綽號頻頻出圈。

視頻精選
更多新聞