家園互動 地圖上新 《全民泡泡超人》九月更新內容前瞻

2022年09月01日11:40

  《全民泡泡超人》S3賽季即將上線,作為大版本更新,本賽季將會帶來多項全新玩法、活動、道具、裝扮以及其他驚喜內容。

  那麼話不多說,就請大家S3賽季都有哪些值得期待的內容吧!

  複活戰(禁道具賽)馬上就來!

  大家最期待推出的無道具模式,將會以現有複活戰模式為設計核心,穿插相似比賽規則,並移除所有輔助道具,助力玩家感受更加高階的遊戲體驗。

  複活戰(禁道具賽)可選2V2和4V4兩種組隊模式,全體玩家不能攜帶任何道具,在被擊敗後可以複活。每場戰鬥計時3分鍾。

  值得注意的是,每場複活次數有限制,且複活有冷卻的倒計時,每場戰鬥隨著玩家死亡次數的增加,複活冷卻倒計時越來越長。

  該模式限時開放,具體時間如下:12:00~14:00 16:00~18:00 20:00~21:30 00:00~02:00

  想要戰隊賽?滿足各位超人!

  1。所有玩家分為紅、藍兩個隊伍,戰鬥結束前,將對手的複活次數全部耗盡,即可獲得勝利;

  ⒉遊戲模式:雙人對戰;兩支隊伍每個隊伍兩名玩家參與戰鬥。

  3。戰隊組建方法:在備戰房間中每個玩家可以選擇3名不同名稱的角色參戰。每個角色都可以佩戴一個寵物進入戰鬥(寵物重複選擇或者不選擇寵物)。

  4。出戰方式:戰隊列表中第一個位置的角色將會是首戰出戰的角色。當首戰出場的角色被淘汰後,可在複活階段中挑選賸餘角色出戰。

  5。當倒計時結束時,如果雙方賸餘複活次數相同時,視作平局;如果雙方積分不同時,根據複活次數多少判斷勝負,複活次數多的一隊獲勝。

  提示:“戰隊賽”允許攜帶戰鬥道具和使用寵物技能。

  限時開啟時間:02:00~12:00 14:00~16:00 18:00~20:00 21:30~00:00

  傢俱互動模式即將上線!

  在S3版本中,部分家園道具將會支持全新互動模式,各位超人無論是在自己的家園,還是去別人家串門,再也不用“傻站”在一旁發呆了。

  未來更新中,你可以在衛生間思考宇宙的意義;

  可以坐在位於深海的沙發中小憩;

  可以隨時與各位死黨閨蜜約個線上下午茶;

  還可以在好友的見證下與心愛之人步入婚姻殿堂⋯⋯

  《全民泡泡超人》將會隨著更新進度,帶來越來越多傢俱互動模式,讓你的哈林星球生活越來越精彩!

  主題地圖上新

  S3賽季更新將會帶來全新“中秋主題地圖”與“精靈之城地圖”。漫步在韻味十足的不同風格地圖中,相信你的遊戲旅程將會更加暢快。

  雅月秋夜

  金秋時節,天高月圓之夜,月光灑滿枝頭樓閣,銀色的月光照亮了寧靜的夜空,圓圓的月亮又大又圓,彷彿能看見月亮上的嫦娥在舞動。

  我們望明月,摘星辰,花無語,露一片,桂飄香,人團圓。

  精靈之城

  夜晚滿天繁星,只有這裏靜悄悄一片,伴著夜鶯的歌聲,紡花娘的彈琴聲,知了的打鼓聲,池塘青蛙的咕咕聲音和螢火蟲的點點亮光,我們輕聲輕語不要打擾了精靈之城的美夢。

  現有地圖優化

  除了全新兩張地圖,我們還優化煥新了現有地圖,設計風格更加統一,色彩區域更易識別。

  預計將會全新上線的優化地圖效果如下,實際請以遊戲最終上線版本為準。

  沙漠神廟地圖

  糖果世界地圖

  童話森林地圖

  風暴海船地圖

  以上就是全部內容啦,如果在遊戲中遇到什麼問題,歡迎留言或聯繫官方平台賬號告訴我們,下期再見~

視頻精選
更多新聞