恒天然北京應用中心升級,滿足未來5年華北地區業務需求

2022年09月02日15:34

新京報訊(首席記者郭鐵)恒天然北京應用中心完成升級並在9月2日揭幕,這也是恒天然餐飲服務業務近幾年在華北地區的最大投資之一,將滿足未來5年恒天然在華北地區的業務發展需求,支持恒天然客戶在烘焙及餐飲領域的成長。

恒天然北京應用中心成立於2016年,目前有常駐廚師團隊,每年約舉辦60場面對渠道客戶的產品演示活動,同時為客戶提供橫跨烘焙、餐、飲等多個渠道的創新應用配方,成為餐飲服務團隊深度瞭解市場趨勢和客戶需求的重要窗口和交流平台。過去6年,華北地區對恒天然大中華區業務快速發展起到重要作用。

升級後的恒天然北京應用中心體驗感被優化。在廚房演示區域,新增的全套視聽影音設備不僅可以成為廚房全景直播場地,還可以為客戶提供烘焙、水吧等多個消費場景的迅速轉換,提升現場體驗感和社交感。中心花園區域也能為客戶打造下午茶、咖啡場景的烘焙及飲品體驗。

目前,恒天然已在北京、上海、廣州、成都開設4個應用中心,並已完成北京和廣州兩大應用中心的升級,上海應用中心升級工作預計在2022年下半年完成。作為恒天然餐飲服務業務重要的組成部分,應用中心每年向各渠道客戶推出近300種以奶油和芝士為主要原料的創新乳品應用配方。

恒天然集團大中華區首席執行官周德漢表示,“我們希望借北京應用中心升級這一里程碑,繼續以出色的市場洞察和創新活力,開發出更多適用於本土市場需求的解決方案,推動行業乳脂升級。”

編輯 祝鳳嵐

校對 柳寶慶

視頻精選
更多新聞