西甲:奧巴美揚不再是巴塞球員 即將轉會

2022年09月02日07:24

  據西班牙《世界體育報》報導,雖然奧巴美揚(Aubameyang)轉會到車路士的消息還沒有正式公佈,但巴塞內部消息源證實,奧巴美揚轉會車路士的程序已經完成,兩傢俱樂部很快就會官宣奧巴美揚轉會。

  目前車路士方面為這名巴塞前鋒支付的最終金額還沒有透露,不過預計將比原先預期的要少,因為奧巴美揚由於在家中遭遇搶劫時被歹徒打斷下顎骨骨,將缺陣一個半月時間。

  在等待兩傢俱樂部的官方公告時,西甲官方已經確認奧巴美揚現在已經不再是巴塞球員。

  經過幾天的談判,巴塞和車路士在週四上午就這位加蓬球員的轉會達成了原則性協議。這筆交易還包括馬高斯-阿朗素加盟魯營,在最後一刻,這位邊後衛正式以自由球員的身份來到這裡,這樣他就可以在轉會市場已經關閉的情況下註冊。

  奧巴美揚只為巴塞踢了半個賽季裡,他是球隊的最佳射手,並有一些令人難忘的表現,例如他在班拿貝4比0獲勝的比賽中攻入的一球。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞