回老家踢球!比利時老將維頓漢加盟安德列治

2022年09月03日07:14

  週五,比利時名將維頓漢(Jan Vertonghen)證實自己回歸比利時,與安德列治簽署一份為期兩年的合約。

  35歲的維頓漢離開賓菲加,重返安德列治,他將穿上14號波衫。維頓漢表示:「我之前已經與安德列治商討過,但突然之間一切都安排好了。」

  「我已經關注這間球會的計劃一段時間了。我相信我可以用我的經驗為球隊做出一些貢獻。這是我職業生涯中正確的一步,我期待著參加我的第一場比賽。」

  這位比利時國腳希望在安德列治有穩定的上場機會,以保持狀態參加年底的世界盃。2008年,維頓漢跟隨比利時國家隊一起參加北京奧運會。2018年,他和比利時國家隊一起在世界盃晉級八強。

  出生於比利時的維頓漢16歲時就加盟阿積士,他從未在比利時聯賽踢過球。他在阿積士贏得過2個荷甲冠軍,2012年轉會到熱刺,踢了8個賽季後加盟賓菲加,現在回到了出生地。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞