奧巴美楊告別巴塞:6個月就像6年 多謝這個大家庭

2022年09月03日07:45

  奧巴美揚(Pierre Aubameyang)轉投車路士,他週五公開與巴塞告別。

  33歲的射手奧巴美揚在轉會市場關閉前敲定轉會,以1200萬歐元的價格加盟車路士。

  儘管只為巴塞踢了半個賽季,但奧巴美楊對西甲豪門充滿感情,他在Twitter上告別巴塞:「和你在一起的六個月就像六年一樣。我得到的愛是難以形容的,特別是在最近幾天。我祝你們一切順利,希望很快能再見。多謝這個大家庭。」

  對於奧巴美揚的離開,巴塞主教練沙維(Xavi)說:「他在場上和場下給了我們很多幫助。看到他離開我很難受,但這對他和球會都是一個機會,各方面都滿意。」

  今年年初奧巴美楊與阿仙奴解約,以自由身加盟巴塞,雙方簽約3年。他在24場比賽中攻入13球,是巴塞獲得西甲亞軍和獲得歐聯入場券的重要球員,但僅僅半個賽季後就離隊。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞