巴塞夏窗轉會總結:共23筆轉會操作 淨支出1.15億

2022年09月03日14:49

  2022年夏季的轉會市場已經關閉,巴塞隆拿球會總共完成了23筆操作。在扣除出售球員的收入後,巴塞在轉會市場上淨支出為1.15億歐元。

  在支出方面,7筆轉會交易共投入1.53億歐元,其中拉芬拿5800萬歐元的轉會費是最高的。緊隨其後的是高迪的5000萬歐元和利雲度夫斯基的4800萬歐元,這裡只考慮了固定的轉會費,而不考慮浮動款項。

  其他4位新援是基斯甸臣、基斯爾、比拿連和馬高斯-阿朗素,這幾位球員都是零身價加盟的。

  在離隊方面,在16筆銷售或租借交易中,巴塞獲得了3800萬。古天奴的2000萬是最高的數字,其次是奧巴美揚的1200萬。將查卡奧租給士砵亭,以及將文古沙賣給切爾達,也帶來了一些收入。這兩位球員每人給巴塞帶來300萬歐元。

  還有12名球員以零價格離開(包括永久離隊和外租)。他們是里基-普伊格、佈雷斯韋特、內托、艾維斯、尼科-干沙利斯、迪斯、朗格勒、艾巴德、哥拿度、安迪堤、文拿積和華古。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞