曝坦哈格曾要求曼聯引進薛耶治 球會高層沒有理會

2022年09月03日22:11

  在轉會窗口關閉前的最後幾個小時,薛耶治被傳有很大的可能性要加盟曼聯,因為他是曼聯教練坦哈格要求引進的球員,然而紅魔的董事會沒有理會坦哈格的請求。

  翼鋒薛耶治整個夏天都被傳要離開車路士。紅魔是簽下這位摩洛哥國腳的有力候選者之一,因為曼聯教練坦哈格曾和薛耶治一起在阿積士工作,對這位球員非常瞭解。

  這一選擇在轉會窗口的最後幾個小時被放棄。據 《每日郵報》報導,曼聯沒有考慮坦哈格的要求,沒有去買這位北非前鋒。

  另一支對薛耶治感興趣的球隊是熱刺。熱刺認為這位球員是拜仁-高治的完美替代者。然而,愛斯賓奴留在了球會,他們因此沒去簽下薛耶治。

  29歲的薛耶治的前景也不明朗。目前他不在杜曹的計劃中,而在兩個多月後,2022年的卡塔爾世界盃就將打響。顯然,缺乏比賽時間並不會威脅到他在國家隊的地位,因為他是國家隊的明星之一。然而,缺乏競爭節奏可能是他參加世界盃的一個障礙。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞