曼城對陣排第19維拉 哥帥:對方要護級我們更危險

2022年09月03日08:55

  曼城教練哥迪奧拿(Josep Guardiola)表示,週六與阿士東維拉的比賽十分困難,尤其是對方處在降班區的情況下就更危險。

  曼城在上季英超的最後一輪比賽遭遇阿士東維拉,一度以0-2落後,差點失去冠軍,最終3比2逆轉取勝。兩隊再次交鋒,阿士東維拉已經從中遊球隊變成處於降班區的球隊,今季開局5場只獲1勝,教練謝拉特(Steven Gerrard)面臨下台壓力。

  但哥迪奧拿認為,對陣有降班危險的維拉更困難:「他們現在更具威脅,我寧願他們處於更好的位置。這場比賽比以前更艱難,因為他們只贏了一場比賽。然而,他們仍然有實力,引進了丹當克卡(Leander Dendoncker)、迪亞高·卡路士(Diego Carlos)等等經驗豐富的球員。」

  曼城在轉會市場關閉前引進中堅阿簡積(Manuel Akanji),哥迪奧拿表示:「我們原本有四名優秀的中堅,但由於拿樸迪(Aymeric Laporte)和艾基(Nathan Ake)受傷,在頻繁的賽程下,我們只有兩名球員可以上場。阿簡積是完全選擇,他速度快,組織能力強,我們很高興他能為中堅的位置提供競爭。」

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞