有仇怨?曝杜曹多次阻止藍軍老闆簽C.朗拿度

2022年09月03日08:15

  來自競技網的消息稱,車路士教練杜曹(Thomas Tuchel)多次阻止球會老闆伯利(Todd Boehly)引進C.朗拿度(Cristiano Ronaldo),導致C.朗拿度最終未能轉投史坦福橋球場。

  報導稱,6月份車路士新老闆伯利就曾在葡萄牙和C.朗拿度的經理人文迪斯(Jorge Mendes)會面,談到C.朗拿度加盟車路士的可能性。然而在老闆提出C.朗拿度的名字後,車路士教練杜曹卻表示強烈的反對,伯利也聽從杜曹的意見。

  此後文迪斯還多次聯繫車路士老闆,但杜曹都阻止伯利簽下C.朗拿度的可能性。

  此前有報導稱,前曼聯臨時教練蘭歷克(Ralf Rangnick)曾建議杜曹不要簽下C.朗拿度,他還把C.朗拿度在更衣室的情況告訴杜曹。

  就在轉會市場關閉之前,媒體上還傳出車路士可能放棄奧巴美楊(Pierre Aubameyang),轉而引進C.朗拿度的消息,但最終這也沒有實現。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞