西遊記主題、過癮的VR遊戲!上海迪士尼又有新項目!

2022年09月04日13:30

  跨上高大英俊的白龍馬

  戴上VR眼鏡,遊戲開始

  大唐美食城呈現在眼前

  光影浮動,星河璀璨

  你心中的“齊天大聖”是怎樣的?

  近日

  上海迪士尼渡假區宣佈

  由中國虛擬現實行業領先品牌之一的

  SoReal打造的上海首家旗艦店

  “超體空間SoReal VR”

  將於9月10日在迪士尼小鎮開業

  兩層高的場館以《西遊記》為主題,一層設置了諸多不同類型的沉浸式VR體驗項目,二層的“齊天大聖超影空間”則是SoReal為迪士尼小鎮遊客獨家打造的全景行浸式光影體驗。

  那麼,這些項目好玩嗎?

  利用VR等技術帶領遊客進入的

  這個西遊記元宇宙到底怎麼樣?

  走進場館,西遊主題的背景樂就縈繞耳畔,沿著一條長走廊,各色互動體驗項目分置兩側。

  剛進門的賽馬類遊戲:玩法類似馬里奧賽車,但玩家需要夾緊雙腿以加速前進,左右拉動韁繩控製方向,座下的“獨角獸”會隨遊戲內容晃動,提供真實的物理反饋,VR頭顯還能方便玩家扭頭觀察對手情況。

  這就是VR遊戲的特點——提供最真實的沉浸式體驗。場館內乍看場地不大,但內容非常豐富,且具備很強的複玩價值。一些競技性強的多人項目自然不必多說,可以預見許多遊客第一遍熟悉操作後都會“二刷”“三刷”,以期打出更好的成績或是擊敗同伴。

  這就是VR遊戲的魅力,也是大型VR設備通過體感等功能,提供的家用設備不可替代的優勢。而超體空間SoReal VR同樣具備這些特徵,SoReal在項目中佈局了全新的5G邊緣計算解決方案,給遊客提供畫面更逼真、操作更流暢、行動更敏捷,以及場地更不受限制的VR遊戲新體驗。這些看著不多的項目(大概有十個),可能就能在遊客不知不覺中,“偷”走大半天的時間。

  據悉,上海迪士尼樂園門票+超體空間SoReal VR體驗券套餐將於上海迪士尼渡假區官方網站、App、官方微信公眾號發售,包含上海迪士尼樂園一日票或兩日票,以及超體空間SoReal VR一樓VR項目(四選一)體驗券或二樓“齊天大聖超影空間”體驗券等多種組合。

  此外,遊客也可關注“超體空間SoReal VR 迪士尼小鎮店”或“SoReal煥真”官方微信公眾號,瞭解更多有關超體空間 SoReal VR的票務信息。單獨的超體空間體驗門票已於8月31日起發售。

視頻精選
更多新聞