巴籍漢油麻地街頭捱15刀喪命 警今押疑犯到現場重組案情

2022年09月04日12:40

案發現場遺下一件外套及一對染血的淺色涼鞋。

【橙訊】油麻地上周一凌晨發生謀殺案,一名35歲巴基斯坦裔男子在街頭遭五名刀手伏擊,送院後傷重不治。警方今早分別在港鐵佐敦站B2出口和佐敦道及白加士街交界就案件重組案情。

案發於上月29日凌晨約四時,一名35歲巴基斯坦裔男子在佐敦道近白加士街對開馬路,遭五名持刀人追斬,事主中刀重創,浴血倒地,送院搶救後不治。警方指事主身上有15處刀傷,遍及頭、手及腳,頸部亦有明顯傷痕。現場血漬斑斑,並遺下一件外套及一對染血淺色涼鞋。

警方將案件列作謀殺案處理,並於周一晚及周二拘捕三名27至39歲印度裔男子,並於昨日再拘捕多一名25歲印度裔男子。 三名涉案印度漢早前先後落網,案件已於本月一日上午在九龍城法院提堂,並將押後至11月10日再訊。

更多推薦文章

何詩蓓短池計時賽200混合泳游出2分08.03秒成績 連續兩日破香港紀錄

調查丨逾三成長者盡量延遲打針 專家籲冬季來臨前盡早接種

視頻精選
更多新聞