安東尼為逼宮阿積士道歉:很抱歉讓大家失望

2022年09月04日21:00

  為了能跟隨恩師加盟曼聯,安東尼(Antony Matheus)可以說是使用了一些極端的措施,但他也對自己當初逼宮阿積士的舉動表示道歉。

  安東尼想修復與阿積士以及他們的球迷的關係:「阿積士永遠在我心中,我感謝球會的每一個人,包括董事會、隊友們以及球會,也感謝球迷們給我的溫暖。我很抱歉讓大家失望,但我對自己獲得的待遇非常感恩,我將在我的餘生中一直把阿積士放在我的心中,感謝所有大家。」

  「球隊給了我這個機會,我非常高興,也非常感激。我愛上了這傢俱樂部,一切都在我心中。」

  有消息稱,在曼聯買下利辛度·馬田內斯(Lisandro Martinez)後,阿積士不再想將他們的潛力球員賣給曼聯,但安東尼為了加盟曼聯,拒絕參加聯賽前兩場比賽,此外也拒絕參加訓練。阿積士最終無奈接受曼聯1億歐元的報價,含淚將這位巴西翼鋒放走。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞