對阿仙奴麥佳亞恐仍無法正選 他週五看音樂劇散心

2022年09月04日11:46

  週五,有人拍到曼聯隊長麥佳亞現身曼徹斯特歌劇院,觀看音樂劇《窈窕奶爸》。《窈窕奶爸》音樂劇是由小說改編,早在1993年由已故荷李活影星羅賓·威廉斯主演拍成電影,近期改編為音樂劇,在英國首映。

  麥佳亞在今季曼聯頭兩場比賽失利之後,就被教練坦哈格降至後備席,失去正選位置。曼聯現在以新加盟的馬田內斯與華拉尼正選搭檔中堅。

  雖然週日的曼聯大戰阿仙奴的比賽麥佳亞大概率是無法正選出場的,但是他在比賽前兩天仍有閑情雅緻去觀看音樂劇,說明他心情還不錯。

  曼聯名宿史高斯在談到麥佳亞的情況時表示,麥佳亞也不是沒有機會重回正選,因為賽季很漫長,如果馬田內斯或者華拉尼中的一人受傷,麥佳亞仍有出場機會,只是目前他要正選比較困難。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞