身體毫無問題!艾歷臣出場時間成隊內第四高

2022年09月05日05:59

  雖然心臟曾經出過問題,艾歷臣Christian Eriksen如今卻成為了曼聯不可或缺的球員,新賽季英超開始後,他場場正選,而且基本都踢滿90分鐘。

  對阿仙奴的比賽,艾歷臣再次正選,而且踢滿全場,表現出色。比賽第75分鐘,曼聯發動反擊,艾歷臣迅速後上,在禁區內無私橫傳助攻拉舒福特得分。

  統計顯示,艾歷臣今場比賽上場90分鐘,觸球56次,42次傳球32次到位,傳球準確率76%。

  他7次長傳3次到位,2次傳中全部到位。有3次關鍵傳球,1次創造得分良機,1次助攻。

  艾歷臣1次射門,未能入球。他1次過人,未能成功,1次錯失得分良機,15次丟掉球權。

  他3次地面對抗贏得1次,1次遭受犯規。

  他還封堵了對方1次射門,自己有1次帶球過人。

  今季6場英超比賽,艾歷臣4場踢滿全場,還有2場也踢了接近90分鐘(一場87分鐘,一場86分鐘)。貢獻了1次助攻。

  在曼聯隊內,艾歷臣的上場時間僅次於B費Bruno Fernandes、迪基亞David de Gea和達洛Diogo Dalot。看上去,艾歷臣已完全恢復正常。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞