全新奇幻韓劇《匙來勝利組》 9月23日Disney+ 正式獨家上線

2022年09月06日17:46

你覺得自己輸在起跑線上嗎?當命運降臨時,一個貧困的高中生都可以從潦倒的人生,變成腰纏萬貫的富二代!全新奇幻韓劇《匙來勝利組》(The Golden Spoon),由新世代演員「陸帥瘋」陸星材及李鍾元擔任雙男主角、並由鄭彩娟及女團Momoland前成員妍雨擔任雙女主角,於9月23日在Disney+ 獨家上線!

立即登記 Disney+ 欣賞更多精彩內容!

《匙來勝利組》講述家中負債累累的高中生李承天(陸星材飾),在某一天突然得到一個可以改變命運的機會 — 他只要買一枝便宜的「金湯匙」便可以與富二代朋友黃泰勇(李鍾元飾)「交換父母」,來換取充滿財富的生活。一向有「土湯匙」之稱的李承天將會與一眾好友,以意想不到的奇幻方式,徹底改變他們的悲劇生活!但是,世上真的有免費午餐嗎?當你認為自己擁有愈多的時候,一場翻天覆地的變化亦隨之降臨!

全新原創韓劇《匙來勝利組》將會是Disney+ 中不斷增長的亞太區系列最新內容之一。由《雙甲路邊攤》(Mystic Pop-up Bar)、《孤單又燦爛的神 - 鬼怪》(Guardian: The Lonely and Great God)的陸星材,飾演一個出生寒微,因買了一枝「金湯匙」而改變命運的李承天。《機智醫生生活2》(Hospital Playlist 2)、《愛我的間諜》(The Spies Who Loved Me)的李鍾元飾演出身富豪世家的兒子黃泰勇。《戀慕》(The King’s Affection)、《因為初戀是第一次》(My First First Love)的鄭采娟飾演一個出身富裕,卻夢想過正常生活的羅珠熙。《達利和薯仔湯》(Dali and Cocky Prince)、《出軌的話就死定了》(Cheat On Me If You Can)、女團Momoland前成員妍雨,飾演一個有著無比野心的吳如真。劇集由《總理與我》(The Prime Minister and I) 的尹恩景,及《總理與我》、《奪寶誘心人》(Night After Night)的金銀姬共同編劇。《又,吳海英》(Another Miss Oh)、《Beauty Inside》、《戀慕》的宋賢旭和李韓俊共同執導。

除了即將上線的《匙來勝利組》外,韓粉亦不要錯過Disney+ 平台上其他精彩的韓劇作品,包括:即將於Disney+ Day 9月8日上線、全城矚目的原創綜藝《韓星地帶:求生大作戰》(THE ZONE: Survival Mission),由劉在錫、李光洙及權俞利擔任主持,面對不同挑戰及難關。由三流律師死剩把口的李鍾碩搖身一變成為監獄大佬「大老鼠」的《律戰江湖》(Big Mouth)亦將於9月17日迎來大結局。由男神蘇志燮飾演天才醫生轉戰醫療訴訟律師的《醫法刑事》(Doctor Lawyer)。人氣男女神呂珍九、文佳煐主演,米芝蓮星級廚師意外與一名陌生女子情感接通的奇幻愛情劇《盡情吃 用力愛》(Link: Eat, Love, Kill)。某個神祕幽靈曾經拯救人類,後來卻被指控是謀殺案共犯的科幻懸疑劇《迷網追兇》(GRID)。兩位密友之間的暗戀物語《單戀原聲帶》(Soundtrack #1)。講述一群剛進警察大學的新人,不知天高地厚的青春成長故事《我的新紮學堂》(Rookie Cops)。由偶像女團BLACKPINK成員Jisoo(金智秀)主演,講述她為了幫助所愛的男人在所不惜,甘願違抗家族和國家的《雪降花》(Snowdrop) 等。

視頻精選
更多新聞