哥斯達工作許可被拒 皆因分數還不夠

2022年09月06日21:16

  據《獨立報》報導,狼隊希望簽下迪亞高·哥斯達(Diego Costa)的努力遭受了打擊,這位球員的工作許可申請被拒絕,目前狼隊已經向英足總提起申訴。

  哥斯達原本將於週二飛往英國,在週三進行體檢。

  球員要在英國內政部獲得勞工證前,必須由其球會向英格蘭足總申請獲得該球員的「管理機構認可」。

  據悉將舉行一個聽證會,以確定拒絕哥斯達工作許可申請的決定是否會被推翻,狼隊希望在週六對利物浦的比賽前收到一個答案。

  哥斯達的最初申請沒有達到申請工作許可所需要的15分門檻。球會將需要提交證明,哥斯達是因為「特殊情況」 無法達到15分。

  申請所需要的分數要綜合計算,包括一系列的因素,如國際比賽的場次和和國內聯賽的出場時間,而這位33歲的球員自1月以來一直是自由球員,當時他與米內羅競賽會的合約終止了。哥斯達為這家巴西球會出場19次,攻入5球。

  狼隊希望與哥斯達簽約1個賽季,因為他們之前剛簽下的卡拿季奇Sasa Kalajdzic在對陣修咸頓的比賽中首次亮相就遭遇了前十字韌帶受傷。卡拿伊季奇將休戰數月。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞