奧巴美揚隨隊出征歐聯 或戴面罩上演車仔首戰

2022年09月06日09:59

  車路士週二迎來新賽季歐聯的首場比賽,剛剛加盟的前鋒奧巴美揚(Aubameyang)有可能上演自己在車路士的第一場比賽。

  歐聯小組賽本週開打,車路士在首輪比賽將作客對陣薩格勒布戴拿模,同在E組的還有薩爾斯堡和AC米蘭。

  車路士教練杜曹週一確定了23人的出征名單,球隊目前已經抵達克羅地亞。

  值得一提的是,車路士的名單中包括在轉會市場關閉前最後一刻加盟的加蓬前鋒奧巴美揚,還有從祖雲達斯租借來的薩卡里亞Denis Zakaria。不過,簡迪Kante和泰亞高·施華(Thiago Silva)都沒有隨隊出征。

  33歲的奧巴美揚在加盟車路士之前,在家中遭遇歹徒打劫,下顎骨被打骨折,所以上週六的英超比賽他未能出場。不過這場歐聯比賽他很可能上演首戰,但需要戴上保護面罩。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞