巴塞3球員未獲上場時間 比基從主力變第五選擇

2022年09月06日06:51

  在今季巴塞對陣華歷簡奴、皇家蘇斯達、巴利亞多利德和西維爾的4場比賽中,只有三名一線隊的外場球員還未出場。

  他們是比基Gerard Pique、比真歷Miralem Pjanic和迪比Memphis Depay。他們一直在每個比賽日的名單中,但一直沒離開過後備席。

  當然,比拿連Hector Bellerin和馬高斯-阿朗素Marcos Alonso也都沒有出場,但他們是在上週末簽下的,還沒有進入陣容。

  比拿連和阿朗素可能會在週三巴塞對陣柏辛域陀尼亞勝利的歐冠盃比賽中首次亮相,而比基、比真歷和莫菲斯或許也希望獲得上場機會。

  比基今季似乎從主力中堅變成了第五選擇,基斯甸臣Andreas Christensen和高迪(Jules Kounde的到來讓他的地位下降,埃里克-加西亞Eric Garcia和阿羅祖也在他前面。

  沙維Xavi對比真歷在季前賽中的表現滿意,說會給比真歷一個角色,但球會仍在努力,比真歷可能轉會沙特聯賽,那裡的轉會窗口仍然開放。

  奧巴美揚的離開讓迪比Memphis Depay有希望獲得更多的時間,但他在攻擊手名單中仍然排在利雲Robert Lewandowski、丹比利Ousmane Dembele、拉芬拿Raphinha Belloli、安蘇-法迪Ansu Fati和費蘭-托利斯Fernando Torres之後。

  迪比與巴塞的合約明年夏天到期,屆時可以自由離開。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞