【5輪僅獲3分】博洛尼亞已解僱米赫洛域

2022年09月06日22:29

  據《羅馬體育報》和意大利天空體育報導,博洛尼亞已經解僱了主教練米赫洛域Sinisa Mihajlovic

  今季,博洛尼亞在5場意甲比賽中只獲得了3平2負,是2022-23賽季沒有取得勝利的6傢俱樂部之一。

  博洛尼亞還沒有發表官方聲明,但越來越多的報導表明,這個決定已經做出。

  米赫洛域仍在與白血病作鬥爭,在不到三年的時間裡,兩次被診斷出白血病,最新的一次是今年3月份。

  米赫洛域在2008年首次被任命為博洛尼亞教練,並在2019年回到球會,之後被診斷出白血病。

  在他執教的130場比賽中,他贏了43場。

  泰亞高-莫達Thiago Motta、雲尼亞里Claudio Ranieri和羅拔圖-德澤爾比Roberto De Zerbi可能是米赫洛域的替代者,其中莫達最為熱門。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞