美斯近4場3次被換!連續踢滿63場歐聯紀錄告終

2022年09月07日21:34

  歐聯小組賽首輪,巴黎2比1擊敗祖雲達斯,麥巴比Kylian Mbappe梅開二度,美斯Lionel Messi沒有入球。

  值得一提的是,這場比賽美斯還遭遇了一件罕見的事情。今場比賽美斯正選上場,但未能踢完比賽,這樣的情況已經將近8年沒有發生了。

  美斯在比賽中第83分鐘被換下場,他坐在後備席上觀看球隊最終取得勝利。

  美斯連續63場歐聯踢滿全場的紀錄就此被終結。他上次在歐聯中沒有踢滿全場還是在2014年10月21日,那是一場巴塞對阿積士的歐聯小組賽。那場比賽美斯攻入了第二球,第66分鐘被換下。最終巴塞3比1獲勝。

  算起來,那已經是3242天前的事情了。不過這種情況在巴黎可能會成為常態。最近4場比賽,巴黎教練加迪亞(Christophe Galtier已經3次將美斯換下。上季在美斯正選的比賽中,普捷天奴Mauricio Pochettino只將其換下1次,那是2021年9月19日對里昂的比賽,他只第76分鐘被換下,當時比數是1比1,最終巴黎2比1獲勝。

  (伊雲)

視頻精選
更多新聞