荷蘭女排前國手斯洛特耶斯將以新身份亮相世錦賽

2022年09月07日21:15
斯洛特耶斯代表荷蘭女排征戰時
斯洛特耶斯代表荷蘭女排征戰時

  香港時間9月7日消息,荷蘭女排前國手、接應名將斯洛特耶斯將接替巴斯-範德古爾擔任2022年女排世錦賽荷蘭賽區賽事總監。之前這一職位由荷蘭男女排的兩名宿將巴斯-範德古爾和弗里爾擔綱。

  巴斯-範德古爾是荷蘭男排著名球星,曾在1996年亞特蘭大奧運會勇奪金牌。上週他在自行車騎行中摔倒受傷接受手術,被迫辭去了世錦賽賽事總監一職。巴斯-範德古爾的部分總監職責將交由斯洛特耶斯承擔。

  斯洛特耶斯在2007年入選荷蘭女排,代表國家隊征戰13載成績不俗。作為荷蘭隊頭號得分手,力助本隊在2016年里約奧運會和2018年世錦賽兩度創造隊史最佳戰績獲得第4名。2021年2月,斯洛特耶斯通過個人社交媒體宣佈退役。

  斯洛特耶斯運動生涯曾代表荷蘭女排參加過兩屆世錦賽,2014年獲得並列第13名、2018年闖入4強第4收官。在即將揭幕的2022年女排世錦賽上,她將以全新身份亮相。 (高加索)

視頻精選
更多新聞