西維爾新季1場未勝!考慮用普捷天奴頂替盧比迪古

2022年09月07日09:32

  西維爾今季戰績糟糕,不但在聯賽中狀態低迷,在歐聯首輪比賽中他們也0比4慘敗給了曼城。

  在西甲,西維爾1平3負只獲得1分,排名西甲第17位。就在上週六,他們還0比3輸給了巴塞。

  有消息稱,此前在巴黎下台的阿根廷教練普捷天奴Mauricio Pochettino可能會取代盧比迪古Julen Lopetegui,擔任西維爾教練。

  西班牙媒體稱,西維爾已經接觸普捷天奴,以確定他是否有興趣執教球隊。

  西維爾今夏陣容變動很大,迪亞高·卡路士Diego Carlos、高迪Jules Kounde、奧甘波斯Lucas Ocampos等球員先後離隊,雖然引進了伊斯高Isco、高亞斯Tanguy Nianzou Kouassi、贊奴沙Adnan Januzaj等人,球隊還需要調整。

  普捷天奴被巴黎解僱後一直賦閑在家,有消息稱畢爾包也想邀請他,但被他拒絕。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞