近6場每場失球!車仔後防耗資1.8億仍無效果

2022年09月07日09:11

  歐聯小組賽首輪,車路士作客0比1爆冷輸給了薩格勒布戴拿模,奧錫Mislav Orsic單刀破門,首戰的奧巴美揚(Aubameyang)取得過1個入球,但被判無效。

  車路士今夏在轉會市場投入了將近2.8億歐元,歐洲第一,但新賽季表現不能讓人滿意。在英超,他們6輪比賽2勝1平3負,只排名第六。在歐聯,首輪比賽就被爆冷。

  值得一提的是,今季車路士只在首輪對愛華頓的比賽中零封,之後的6場比賽裡面,每場比賽都失球。

  今夏車路士防線變動很大,魯迪格Antonio Rudiger、基斯甸臣Andreas Christensen、阿朗素Marcos Alonso先後離隊,雖然高價引進了高列巴尼Kalidou Koulibaly、古古雷亞Marc Cucurella、科芬拿Seko Fofana等,但效果還沒有體現。這三位球員花費了車路士1.8億歐元。

  此外,球隊剛剛與里斯·占士Reece James續約6年,週薪25萬英鎊,成為車路士球會歷史上薪金最高的後衛。顯然,杜曹Thomas Tuchel還需要繼續調整球隊的狀態,尤其是防守。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞