Mod Bikes推復古電動邊三輪電動自行車

2022年09月07日07:43

  Mod Bikes是一家位於德克薩斯州奧斯汀的電動自行車公司,其擁有許多電動自行車的款式。日前,它推出了一款復古電動邊三輪自行車Mod Easy SideCar。據悉,這款車擁有陸軍綠或炭黑兩種顏色選擇,另還採用了24英吋的輪輞和3英吋寬的輪胎並有助於在控制尺寸的同時提供良好的騎行效果。

  而像液壓盤式製動器、LED照明、LCD顯示屏、受密碼保護的解鎖、反光側壁輪胎和懸掛式座杆等部件都有助於增加現代氣息以展示復古的鋁製框架和仿皮裝飾。

  在性能方面,這輛自行車可能非常重,有153.5磅(69.6公斤),但它仍可以達到28mph(45km/h)的敏捷速度。這使它堅定地處於第三類電動自行車領域。卸掉挎鬥後,重量將下降到88磅(40公斤)。

  在安裝了挎鬥的情況下,做足28mph(45km/h)的速度可能不是一個好主意。事實上,Mod Bikes建議在安裝挎鬥時不要超過10mph(16km/h),儘管挎鬥里可能有寵物、孩子和妻子,這可能跟建議的低速有關係。

  挎鬥的載重量為120磅(54公斤),自行車還有一個額定載重量為55磅(25公斤)的後貨架,所以駕駛者應該能攜帶大量的裝備。邊三輪甚至還有一個帶安全帶的小座位並幫助你的乘客繫上安全帶。

  Mod East Sidecar的動力來自一個750瓦的後輪轂電機,其可提供1050瓦的峰值功率。

  一個48V和15Ah的電池為其提供能量,容量為720Wh。

  8.5磅(3.8公斤)的電池是可鎖定的,另外還可拆卸,這樣方便充電。如果住在一個三層樓的公寓里,不想拖著這輛車上樓這將是一個很好的功能。對於99%的把自行車停在車庫里的人來說,他們可能只是把電池留在自行車上。

  該電池稱其續航能力可達45英里或約72公里,但不要指望在以28mph(45km/h)的速度飛行時能獲得這樣的續航能力。這要麼是超慢的油門範圍要麼是輕鬆的踏板輔助範圍。

  Mod Easy Sidecar電動自行車車的價格為4190美元。還有一個沒有挎鬥的版本,價格為3290美元。

  運輸是免費的,這對於消費者來說當然很好。

  本文來自cnBeta

視頻精選
更多新聞