一場失4球!利物浦創隊史歐聯第二大失利

2022年09月08日09:08

   

   歐聯首輪,利物浦作客1比4慘敗給了拿玻里,球隊也刷新了一系列的黑色紀錄。

  上半場利物浦就0比3落後,這是利物浦8年來在歐聯上的最大半場失利。他們上一次在歐聯比賽上半場0比3落後還是在2014年10月24日,那場對皇馬的比賽,他們半場0比3輸,全場也是0比3輸波。

  更早之前還要追溯到2005年5月25日對米蘭的比賽,他們半場0比3失利,但之後追成3比3平。

  比賽第47分鐘,史連斯基Piotr Zielinski再入1球,利物浦0比4落後,這是利物浦在歐洲聯賽冠軍盃歷史上(改制後)首次0比4落後(包括任何時刻)。

  這也是利物浦在歐聯歷史上(包括改制前的歐聯)第二次丟掉4球以上,上一次還是在1966年,他們當時作客1比5輸給阿積士。

  算上這場比賽,利物浦歐聯賽場上三次客戰拿玻里全敗,而高普Jurgen Klopp更是4次作客拿玻里全輸。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞