在三家球會戴「帽」!利雲創歐聯紀錄

2022年09月08日09:28

  歐聯小組賽首輪,巴塞5比1大勝柏辛域陀尼亞勝利,利雲Robert Lewandowski上演了帽子戲法。

  統計顯示,利雲是6年以來,巴塞除美斯之外,第一位上演帽子戲法的球員。

  巴塞上一個不由美斯Lionel Messi取得的帽子戲法還是2016年12月6日,當時杜蘭在對慕遜加柏的比賽中上演帽子戲法。

  此外,利雲是歷史上第三位在三家不同的球會都上演歐戰帽子戲法的球員。

  第一位是路德·海爾斯(Ruud Geels),他在飛燕諾、阿積士和燕豪芬都曾上演歐戰帽子戲法。

  第二位是伊度奧(Samuel Eto'o),他在馬略卡、巴塞、國米都上演了帽子戲法。

  第三位是利雲,他在多蒙特、拜仁、巴塞都上演了帽子戲法。

  但需要指出的是,利雲是唯一一位在歐聯上代表三家不同的球會都上演帽子戲法的球員。另外兩位有的帽子戲法不在歐聯中。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞