剛剛!上海迪士尼樂園“瘋狂動物城”主題園區全新細節“解密”

2022年09月09日11:07

  來源:東方網

  東方網記者曹磊9月9日報導:記者今天從迪士尼樂園獲悉,備受矚目的上海迪士尼樂園正在建設中的第八大主題園區“瘋狂動物城”全新細節將在迪士尼D23 Expo終極粉絲大會亮相。

  “瘋狂動物城”主題園區里乘騎設備的設計模型將在迪士尼樂園及體驗夢想神奇世界館也首次揭曉。

  在為期三天的全球粉絲盛會上,參會者可以在迪士尼樂園及體驗的夢想神奇世界(Wonderful World of Dreams)館,盡情探索由迪士尼幻想工程師們在全球傾力打造的新穎故事、景點和冒險旅程。尤為值得一提的是,迪士尼現場娛樂演出團隊將以木偶表演等多種形式栩栩如生地詮釋上海迪士尼樂園“瘋狂動物城”主題園區的迪士尼朋友和故事。未來將運用在“瘋狂動物城”主題園區的部分木偶類型也會在迪士尼樂園及體驗館驚喜呈現,展現主題園區開幕後遊客能親身體驗到的互動樂趣。

  未來,全新主題園區將通過包括木偶表演等多樣、趣味的形式,讓遊客置身於“瘋狂動物城”的精彩故事,邂逅眾多迪士尼朋友,沉浸於獨具特色的哺乳動物大都會。

視頻精選
更多新聞