大翻身!西甲批准巴塞的薪金限額從負數升到6.56億歐

2022年09月09日22:11

  據西班牙《每日體育報》報導,巴塞薪金限額已經從負1.44億歐元變成6.56億歐元。 西甲在週五公佈了2022/23賽季各球會的薪金上限,而巴塞已經取得歷史性的復甦。

  這個夏季,巴塞4次啟動槓桿,球會已經充分解決了經濟情況。

  在冬季轉會窗口,巴塞薪金限額是負1.44億歐元,現在西甲批准巴塞的薪金限額為6.56億歐元,巴塞也擺脫了收購方面的諸多限制,比如要引入球員,必須先騰出4倍的空間。

  除了改善球會的財務,巴塞還加強球隊的實力,簽下利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)、高迪(Jules Kounde)、拉芬拿(Raphinha Belloli)、基斯甸臣(Andreas Christensen)、基斯爾(Franck Kessie)、比拿連(Hector Bellerin)和馬高斯-阿朗素(Marcos Alonso)等高水平球員。

  與此同時,皇馬仍然是擁有最高薪金帽(6.834億歐元)的西甲球隊,在夏季市場上,他們只引進杜祖亞文尼(Aurelien Tchouameni)(8000萬歐元)和魯迪格(Antonio Rudiger)(免費)。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞