《索尼克未知邊境》主題曲《I'm Here》的歌詞 MV 現已公開

2022年09月09日14:28

  世嘉股份有限公司宣佈, 將於2022年11月8日發售的《索尼克未知邊境》,公開了由澳州另類搖滾樂隊“To Octavia”的主唱Merry Kirk- Holmes演唱的主題曲《I’m Here》的歌詞MV。

  ■《索尼克未知邊境》主題曲《I’m Here》歌詞 MV

  https://www.bilibili.com/video/BV1PD4y1q74Z/

  [歌曲信息]

  歌曲名: I’m Here

  演唱&作詞: Merry Kirk-Holmes (To Octavia)

  作曲&編排: Tomoya Ohtani (SEGA)

  絃樂編排: Takahito Eguchi

  吉他&音色伴奏: MEG

  鋼琴: Takahito Eguchi

  絃樂: Muroya Strings

  [視頻製作]

  導演: Munehito Gunji (orange collar)

  監製: Tatsuro Ogawa (orange collar)

  http://www.orange collar.com

  ■負責作曲的《索尼克未知邊境》音效導演“大穀智哉”的寄語

  本作作為“SONIC”系列的新篇章,應該有什麼樣的主題曲,如何讓人一聽就能明白其中的區 別,在樂曲的設計階段我們就針對這些問題花了很多時間,並帶著強烈的情感完成了作曲。

  從開頭富有神秘感的鋼琴樂句風格一轉, 變成 9 弦吉他的厚重金屬樂, 再加上由絃樂伴奏的富 有戲劇性的旋律,以及飽含憂傷情緒的高音演唱等等,《索尼克未知邊境》這款遊戲的各方各面都 融合在了這一首歌曲之中。

  作為主題曲的試聽視頻,也為了讓視頻更適合大家反複觀看,我們希望將重心放在視覺表現上, 因此把試聽視頻製作成了動態歌詞的形式。

  距離本作發售還有幾個月 ,如果這首主題曲能讓大家聽得開心的話, 我們也會十分高興。

  ■《索尼克未知邊境》介紹

  在《索尼克未知邊境》中,可以用SONIC系列中獨有的超音速動作自由馳騁在廣闊的島嶼上, 體 驗無盡縱橫的全新動作冒險。

  本作主線故事的舞台, 是沉睡著古代文明的未知島嶼“星墜群島”。島嶼之上,有著充滿謎團的遺 跡與毛骨悚然的敵人,SONIC將在這裏展開全新的冒險。

  本作為次世代關卡型動作遊戲,將世界地圖自身的可玩性進行擴展,進化成“可以遊玩的世界地圖”。 通過在地圖各處設置的機關, 讓玩家不受賽道這一概念的約束,能夠全方位地體驗高速動作遊戲的 樂趣。

  在“可以遊玩的世界地圖”中, 為玩家準備了“戰鬥”、“解謎”、“支線任務”、“電腦空間”等諸多 要素。這些要素可以按玩家的遊戲風格自行決定遊戲順序。

視頻精選
更多新聞