千里走單騎上演世界波!華維迪近8場已參與5球

2022年09月11日22:11

  本輪西甲,皇馬主場4比1大勝馬略卡,皇馬中場華維迪(Federico Valverde)攻入一個非常漂亮的千里走單騎式的入球,這個入球完全可以被評為本輪最佳入球。

  在場上比數0比1的情況下,上半場補時階段,高圖爾斯(Thibaut Courtois)手拋球,施華路斯(Dani Ceballos)傳球,華維迪右路連續盤帶,在禁區前又橫向帶球殺至禁區前沿,最後左腳勁射為皇馬扳平比數。這也是華維迪今場比賽唯一一次射門。

  華維迪最近8場比賽在球會已經參與5球,包括2球3助攻,這與他之前79場球會比賽的直接參與入球數相同(3球2助攻)。

  最近5場比賽,華維迪參與4球,其中對艾美利亞和馬略卡各攻入1球,對貝迪斯和些路迪則各貢獻1次助攻。今季華維迪西甲攻入2球,助攻1次;歐聯助攻1次。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞