祖記還是沒起色!花費近1億歐收購 7場僅2勝

2022年09月12日07:41

  儘管今夏祖雲達斯在轉會市場上完成了多筆收購,但就球隊目前的成績來說,真的是無法令人滿意。

  意甲第6輪,祖雲達斯在上半場就0比2落後,下半場依靠兩位後衛的入球才2比2追平比數,第二個入球已經是第93分鐘的事情了。

  最近5輪比賽,祖雲達斯4次和對手戰平。6輪比賽,祖雲達斯只獲得2勝4和積10分的成績,他們現在只排名第7,落後頭位的拿玻里、阿特蘭大和AC米蘭4分。

  在歐聯中,他們則首場比賽就輸波,1比2不敵巴黎。在歐聯只排名小組第三。

  今夏祖雲達斯免簽了普巴(Paul Pogba)和迪馬利亞(Angel Di Maria)兩位成名球星;此外花費4100萬歐元引進布林美(Gleison Bremer)、1200萬歐引進高斯迪(Filip Kostic)、4100萬歐買斷基艾沙(Federico Chiesa),並以先租後面的方式引進了米利克(Arkadiusz Milik)和柏維迪斯(Leandro Paredes)。

  但普巴和迪馬利亞剛加盟就遭受傷病,球隊的戰績也沒有起色,很可能延續上季四大皆空的局面。拿著意甲最高年薪的艾歷尼(Massimiliano Allegri)(750萬)如果再這樣下去,情況可能不妙。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞